Buen trabajo del Ponce Rally Team en el Rally Argentino

100% de efectividad para el equipo sanjuanino, todos los autos puestos en carrera terminaron.

Nacionales 26 de febrero de 2023 Pablo Lozada Moreno Pablo Lozada Moreno
333227789_5870049209698345_2546979403709935599_n

Culminó en General Madariaga la 1ra fecha del Campeonato Argentino de Rally donde el equipo sanjuanino Ponce Rally Team tuvo a cargo la asistencia de cuatro binomios, todos ellos dentro de la categoría RC5.

Finalizada la competencia y en un repaso por cada uno de los integrantes del equipo, Héctor González junto a Florencia González se ubicaron en la 10ma posición de la categoría.

Sebastián Landa junto a Juan Cruz Varela quedaron ubicado en la 12da posición de la clase tras haber tenido un retraso el día de ayer en una chicana.

IMG-20230225-WA0189

Julián Castro junto a Agustín Catalfamo se quedaron con la 13ra posición, lamentablemente tuvieron un fuera de pista con una rotura de un vidrio.

En tanto que el riojano Ignacio Piozzini, tras romper un semieje, lo retrasó y terminó la carrera en la 14ta posición.

Recordemos que esta temporada el reglamento tiene un punto que les permite a los competidores seguir corriendo la 2da etapa con una penalización de 10 minutos por especial no corrido tras haber abandonado la 1ra etapa del rally, de esta manera, aunque penalizados, todos siguen clasificando en la general de la carrera.

Sin título-3

En diálogo con Ariel Ponce, titular del Ponce Rally Team nos decía, “se trabajó mucho para que todos los autos del equipo puedan terminar a pesar de los problemas que se fueron dando en carrera”.

De esta manera, el PRT regresa a San Juan para terminar de alistar los autos que llevaran a Catamarca el fin de semana que viene con motivo de la primera fecha del Campeonato Catamarqueño de Rally que se correrá con epicentro en Icaño.