Gran cierre de temporada para el "Sergio Competición"

Culmino el año calendario en Payahuaico.

Regionales 20 de diciembre de 2021 Pablo Lozada Moreno Pablo Lozada Moreno
sergio competicion

El “Sergio Competición” despidió el año calendario de carreras de la mejor manera en el Gran Premio Coronación del Campeonato Catamarqueño de Karting, que se disputó el fin de semana en el Kartódromo de Payahuaico.

Finalizada la jornada del domingo, Nachito “Batman” Rodríguez salió campeón en la Sthil, Samuel Carrizo quedó tercero en la carrera y tercero en el campeonato, siendo el piloto más chico con 6 años, Zoe González, en puro crecimiento deportivo, salió 4ta.

En la categoría Júnior dejo todo en pista “Nachito” López, pero no le alcanzo y quedo Sub Campeón tras un excelente año deportivo.

En 150cc Aurin Centeno salió 5to en pista, y Cristian Rodríguez tuvo que abandonar por rotura del cable de acelerador.

Además, otra de las alegrías que tuvo el equipo fue el triunfo de Leonardo Belluccini que gano la final de punta a punta.