"Pachi" Martínez y Ariel Santillán son Campeones

Dentro de la Clase N1 del Rally del Oeste.

Regionales 20 de diciembre de 2021 Pablo Lozada Moreno Pablo Lozada Moreno
martinez santillan

El binomio integrado por Mario “Pachi” Martínez y Ariel Santillán se consagraron campeones de la Clase N1 del Rally del Oeste finalizada la competencia el día de ayer en Andalgalá.

De esta manera la dupla suma un lauro más a su extensa carrera deportiva que entre los más importantes tienen un sub campeonato sudamericano.

En la temporada, Martínez-Santillán, estuvieron participando sobre un Volkswagen Gol de la Clase N1 que atiende el Mec-Mar y sumaron un total de 112 puntos, segundo finalizó en el torneo Lucas Luna con 70 puntos, tercero fue Fabián Scalora con 45.

Finalizada la temporada el equipo se concentra ahora en lograr desarrollar lo mejor posible el Gol para su participación en el Rally Master a correrse en la provincia de San Luis.