PARA EL LIBRO DE HISTORIA

Un dato que quedará para siempre.

Nacionales25 de octubre de 2021Pablo Lozada MorenoPablo Lozada Moreno
la manzana 111

Más que orgullosos tenemos que sentirnos todos los catamarqueños finalizada la edición número 50 del rally de la Vuelta de la Manzana ya que nuestros experimentados pilotos Antonio Prevedello y Walter D´Agostini escribieron su nombre en el libro que recordará por siempre esta EDICION DE ORO.

No fue una carrera más, fueron los primeros 50 años de la competencia más emblemática que tiene nuestro país, un evento deportivo que va más allá de nuestro Campeonato Argentino de Rally, ya que esta Vuelta de la Manzana comenzó diez años antes.

Tanto Antonio con Vicente Andreatta y Walter con Pepe Turra lograron doble podio este fin de semana, Prevedello lo hizo ganando la Copa Senior y quedando segundo en la RC2N, en tanto que D´Agostini quedo segundo en la Copa Senior y tercero en la Junior.