Chumbicha vibró con el Rally Provincial Catamarqueño

Culminó la tercera fecha del Campeonato de Rally Catamarqueño que se desarrolló en la ciudad de Chumbicha. Mario Sampayo y Nery Carrizo son los grandes ganadores de esta competencia.

Regionales 10 de julio de 2016 Pablo Lozada Moreno Pablo Lozada Moreno
podio sampayo

Mario Sampayo con Vicente Andreatta brindaron el espectáculo a esta competencia en tierras del departamento Capayán. Con el Subaru fueron los más veloces.

Por su parte el chacarero Nery Carrizo con Caly Martínez ganaron la general de tracción simple y clase A6 en un final impresionante que lucharon mano a mano con el tucumano Fabián Scalora/Alfredo Espadín, ganando por solo 5 segundos la competencia.

En la clase A7 el mejor fue el riojano Federico Sbiroli con Diego Fernández (VW Gol), la N1 para Casildo Aibar Canil con Glauco Aibar (VW Gol), Miguel Barrionuevo con Augusto Gonzáles (VW Trend) ganaron la N2, en la A5 el mejor fue Javier Villafañez con Agustín Perea (Fiat 147) y clase A5B  para Fabio Navarro con Jorge Pajón (Fiat 128).

La carrera fue organizada por la Subcomisión de Rally del Ateneo Mariano Moreno, A.Pi.Mo.Cat. y la sub comisión de autos del Club Villacubas; fiscalizada por la Federación Catamarqueña del Deporte Motor y cronometrada por la Agrupación de Cronometraje Deportivo (A.Cro.De).

La próxima fecha será en Andalgalá el fin de semana del 26 al 28 de Agosto.