Cuatro de los cinco integrantes de la familia hoy corre en moto, solo falta convencer a la mamá para que largue.

Regionales 07 de septiembre de 2022 Pablo Lozada Moreno Pablo Lozada Moreno
da silva familia 1

Desde que nos enteramos de la historia de los Da Silva en el enduro solo pensamos en conocerlos, es que es poco común que tantos integrantes de la misma familia estén participando dentro del enduro, si bien hay muchas familias que a la hora de acelerar están unidos estos son cuatro, papá Pablo, Santiago, Tomás y Josefina Da Silva.

Cada uno de ellos tiene en el presente una historia y compromiso particular con la moto, Santiago Da Silva de 15 años está corriendo esta temporada en el Campeonato Argentino de Enduro en la Categoría Principiantes y viene muy bien ubicado en la 2da posición, además Santiago está corriendo el Campeonato Tucumano donde en Categoría Principiante esta 1ro y también en el Campeonato Catamarqueño que lo encuentra 1ro en la Categoría Junior A, saliendo 3ro en la General y 1ro su categoría el pasado fin de semana en La Puerta.

da silva 3 santiago

Otro de los integrantes se llama Tomás Da Silva de 10 años, el del medio, con todo lo que eso significa, el corre en la Categoría Mini Motos y en su 1ra carrera con una moto con cambios fue en La Puerta donde salió 2do, por otro lado, la “schulquita” de la familia se llama Josefina y con tan solo 8 años ya participó en la Categoría Mini Motos Damas donde salió 1ra en su primera carrera con un cuatriciclo.

da silva 1

Por ultimo esta él, el papá, Pablo, que en un diálogo que mantuvimos nos aseguró que intentaron desviar la atención Santiago en su momento para participar de otras actividades deportivas como fue el rugby, y saben que, no hubo caso, Santiago eligió la moto y de allí fue el puntapié para que todossssssssssssss sus hermanos estén en la actividad. Pablo el jefe de familia tampoco se queda atrás con su pasión por la moto y participa también dentro de Categoría Master A y el fin de semana pasado hizo podio quedando 3ro en su categoría.

da silva 2

Párrafo aparte para ella, ADRIANA BUSSETTI la “MAMA”, si, con mayúscula, negrita y subrayado, ella es incondicional a la actividad, está siempre detrás de cada detalle, solo quiere lo mejor para todos los integrantes de la familia y vive de manera extraordinaria y especial cada preparativo y posterior carrera de todos.

Familia Da Silva, FELCITACIONES por tanta pasión…