El "Penca" Carrizo ganó en La Rioja

Corrió por el Campeonato Riojano de Karting.

Regionales 24 de mayo de 2022 Pablo Lozada Moreno Pablo Lozada Moreno
samuel

Samuel "Penca" Carrizo se quedó con la competencia de la categoría Stihl del Campeonato Riojano de Karting este pasado fin de semana, el joven piloto empleó un tiempo de 13.04.016 para completar las 12 vueltas al circuito de 900 metros.

La carrera había sido ganada por Tomas Rodríguez, pero en la técnica fue desclasificado por diferencias en las medidas del embrague, una pena ya que “Batman” había ganado todo el fin de semana.

Segundo quedo Jair Manzur, tercero fue Máximo Sorda, cuarta quedó Kiara Paez, quinto fue Francisco Farias, sexto de ubico José Arias, séptima Emma Arias, octavo quedó Agustín Bustos, noveno fue Simón Albornoz y décimo Kael Carreño.

Desde el equipo de Samuel “Penca” Carrizo se quiere agradecer por el apoyo al Secretario de Deportes de Catamarca, Daniel Lavatelli y al Intendente de la Capital Gustavo Saadi y a su Secretario de Deportes, Guillermo Perna.