Fiesta del deporte motor con el Rally Catamarqueño en Los Altos

Comenzó el campeonato 2022

Regionales 28 de febrero de 2022 Pablo Lozada Moreno Pablo Lozada Moreno
Javier Frias
El ganador de la Clasificación General, Javier Frías y Maxi Echevarría en el podio final junto al intendente Raúl Barot

El Rally Catamarqueño cumplió con total éxito la 1ra fecha del año que se realizó en Los Altos, la competencia contó en línea de largada con 83 binomios que nos visitaron desde todo el noroeste argentino y de la región de Cuyo.

La competencia se desarrollo sobre 8 pruebas especiales que se disputaron durante el sábado y domingo y la clasificación general fue ganada por el binomio catamarqueño integrado por Javier Frías y Maxi Echeverria con un acumulado de 48,56.2, segundos se ubicaron los belichos Ariel Sánchez con Horacio Luna a 30,7 y tercero fue Agustín Diaz Dian junto a Javier Rodríguez a 47,9 de la punta.

Por clases, la N4 fue ganada por Pablo Codigoni con Marcelo Gallo, la clase denominada UTV la ganó Carlos Córdoba con Alejandro Ferreyra, en tanto que la N2L fue para el sanjuanino Andrés Castro, segundo quedó Juan Barrionuevo con Emiliano Pérez de Catamarca y terceros fueron Cesar Agüero junto a Juan Tello de San Juan.

La N2 en tanto fue ganada por el binomio tucumano integrado por Eduardo de la Riestra junto a Alberto Álvarez con un Fiesta, segundo quedó clasificado Miguel Ponce junto a Ariel Ponce de San Juan y tercero se clasificó Gabriel Moran con Esteban González.

solmed

En la N1L el ganador resulto Agustín Reynoso de Santiago del Estero, segundo se ubico Gabriel Giordano junto a Anniel Barrionuevo y tercero quedó Andrés Ledezma con Gonzalo Gómez de Frías. La N1 fue para Agustín Díaz Dian junto a Javier Rodríguez, la segunda posición fue para Miguel Lobo con Roberto Lozano, quienes en ajustada lucha terminaron a solo 3,1 segundos, en tanto que la tercera posición fue para Gustavo Troglia y Leandro Campos de Santiago del Estero.

Agustin Diaz Dian

Podio para Agustín Diaz Dian, el festejo es total.

La Clase A5 fue para Raúl Barrionuevo junto a Juan Aguilar, la segunda posición le correspondió a Ángel Peralta y Juan Medina de Frías y tercero se ubicaron Héctor Reynoso con Lucas Quintero, siendo ganadores de la A1 Javier Frías, segundo fue Ariel Sánchez y tercero terminaron Caros Barrientos con Arturo Villalba.

De esta manera el catamarqueño de rally cumplió una vez mas con un excelente espectáculo que fue seguido una gran cantidad de publico que a pesar del calor reinante no se perdió las alternativas de la competencia.

Lucich

El evento fue organizado por el grupo RALLYCEROS que está integrado por Arturo Villalba, Maxi Sosa y Lucas Mercado juntamente con el municipio de Los Altos que lleva adelante el Intendente Raúl Barot, los cómputos estuvieron a cargo de A.Cro.De. la cobertura sanitaria a cargo de SOLMED Cobertura Médica y la fiscalización por parte de la Federación Catamarqueña del Deporte Motor.

La próxima competencia del Rally catamarqueño se realizara el fin de semana del 26 al 28 de marzo en Belén, para ver cómo sigue el campeonato hace link AQUÍ en una nota a Cristian Ahumada.