Podio para Ignacio López en el Karting Catamarqueño

Papá Ramón quedó 3ro en 150 "B".

Regionales 10 de marzo de 2020 Pablo Lozada Moreno Pablo Lozada Moreno
Ignacio Lopez
Ignacio Lopez. Foto: Pablo Lozada Moreno

Gran trabajo lograron este fin de semana los pilotos Ramón e Ignacio López, esta dupla, compuesta por padre e hijo, participaron en forma individual de la 1ra fecha del Campeonato catamarqueño de Karting que corrió su 1ra fecha en el Kartódromo de Payahuaico.

Así fue que Ignacio López, corrió en 110 Junior, que tras una excelente prueba clasificatoria logro la segunda posición en la competencia final haciendo así su primer podio de la temporada. “Nacho” completo así su podio con Francisco Viano como ganador y Thiago Rodríguez  ocupando la tercera posición.

En tanto su papá Ramón López participó de la 150 “B” logrando una 3ra posición, de esta manera, tras su participación en la 1ra fecha del certamen estos competidores quieren agradecer a Distribuidora Virgen del Valle y a Roccia Calzados, además de Sergio Belluccini del Sergio Competición.

La próxima competencia del Karting provincial será el 11 y 12 de abril.