Fue al 7ma de la temporada.

Regionales 03 de noviembre de 2019 Pablo Lozada Moreno Pablo Lozada Moreno
Felipe Aragon ganador Sthill
Felipe Aragón, ganador categoría Sthil Foto; Pablo Lozada Moreno

Buena tarea realizaron en la jornada de este domingo los pilotos del equipo “EMICA Competición” con motivo de la realización de la 7ma fecha puntuable del Campeonato Catamarqueño de Karting que se corrió en el Kartódromo de Payahuaico bajo la organización de la Asociación Automovilística Ambato, en este sentido, en la categoría Sthil el ganador fue Felipe Aragón, segundo quedó Thiago Rodríguez, tercera fue Pía Aragón y cuarto culminó Tomas Rodríguez.

Además dos de los pilotos del equipo hicieron sus primeras armas en una categoría superior como es la 110 Junior donde Pía Aragón quedó en la tercera posición logrando un podio y Thiago Rodríguez se ubicó cuarto para una carrera que ganó Ignacio López y segundo fue Francisco Viano, completando el clasificador Luciano Barrera Orquera en la 5ta posición.

En tanto en 150 “B” el ganador resultó Héctor Ávila quedando segundo Gustavo De María, tercero Daniel Castaño y cuarto Ariel Ojeda, en 150 “A”, primero fue Tulio Antonini, segundo resulto Facundo Prevedello, tercero Cristian Navarro completando el clasificador Fabricio Morales y Marcos Martínez y en 110 Senior el ganador resultó Jorge Lezcano, segundo se ubicó Héctor Centeno, quedando se con la tercera posición Carlos Torres, completando Héctor Ávila, Ramón López, Albano Campos y Ulises Luna.

La jornada contó con la presencia se 26 karts en línea de largada con pilotos provenientes de Catamarca, Santiago del Estero, Tucumán y La Rioja para esta competencia de carácter solidario donde el valor de la entrada para el público en general era de un alimento no perecedero que será entregado a los comedores de Fray Mamerto Esquiú.

Los cómputos estuvieron a cargo de la Asociación Catamarqueña de Cronometraje y Control Deportivo, que comanda Marcelo Varela.