El Rally Belicho corrió su 4ta fecha del año en la ciudad de Belén

Fue la 4ta de las seis fechas programadas para esta temporada.

Regionales 20 de octubre de 2019 Pablo Lozada Moreno Pablo Lozada Moreno
1233333

Se corrió en Belén la 4ta fecha puntuable dela temporada del campeonato Belicho de Rally, la competencia se desarrolló en la zona de Artaza con tres especiales de velocidad de 4,90 km cada uno.

La carrera tuvo como ganador de la “Copa One Eventos Deportivos” al binomio integrado por Ariel Sánchez – Thomas Aibar sobre un Volkswagen polo de la A7 empleando un tiempo total de carrera de 8:40,0 minutos, segundo quedó en la general Casildo Aibar – Cesar Sánchez, en tanto que tercero se ubicaron Ramón Vélez, Micaela Vélez, además hay que destacar que en la clasificación general de las clases chicas resulto ganador, Emilio Bernede con Adriel Quinteros de la A5B.

Por clases en la A7 ganó Ariel Sánchez, segundo se ubicó Casildo Aibar, tercero fue Ramón Vélez y en la cuarta posición se ubicó Augusto Carrasco, en tanto en la clase A6 el ganador fue Darío Torres, segundo se ubicó José Figueroa y tercero terminó Esteban Pérez completando el podio, además en a N1 resulto ganador Rubén Nieva, segundo quedo Carlos Giménez, tercero termino Silvio Aibar y cuarto resulto Juan Giménez, además en a clase A5B el ganador fue Emilio Bernede, segundo quedó Mauricio Lettieri, tercero fue Mauro Castro y cuarto Alcides Calabró, terminando con la divisional A5 donde el ganador fue Isaías Castaño, segundo fue Cesar Castro, tercero terminó Jorge Domínguez, completando los cinco que habían finalizado la carrera Nany López y Ayrton Salvatierra.

Así se completó la 4ta fecha de la temporada y se anuncia la próxima fecha para finales del mes de noviembre a correrse en Corral Quemado.